DEPORTES

Atlético San Luis cumple con regla de menores

f 9 (2)

• En el Atlético San Luis solo se piensa en ganar el próximo viernes.
  • El equipo potosino se convirtió en el primer equipo de la Liga en cumplir con los minutos reglamentarios de menores de 20 años.

El Atlético San Luis continuó con su preparación de cara a lo que será su encuentro correspondiente a la jornada número cinco, cuando visite a los líderes generales de la Liga de Ascenso Mx, los Rayos de Necaxa en el estadio Victoria el próximo viernes a partir de las 20:00 hrs., y en donde tendrá como principal objetivo quitar el invicto a los hidrocálidos.

Al momento el equipo potosino suma dos empates, una derrota y una victoria para sumar cinco puntos, mientras que los necaxistas tienen tres triunfos para acumular nueve puntos que los ubican como líderes únicos del torneo, pese a que en la anterior jornada les correspondió descansar.

El Atlético San Luis luego de su victoria frente a Zacatepec se encuentra con un gran ánimo y todos los jugadores del plantel potosino solo piensan en vencer a Necaxa y acercarse a los primeros lugares de la tabla general, ya que después del juego ante los Rayos al Atlético San Luis le Corresponderá descansar por lo que podrían rezagarse de nueva cuenta en el tabla general de no conseguir un buen resultado.

Unpunto interesante que alcanzó el Atlético San Luis durante su juego frente a Zacatepec fue el hecho de que se convirtió en el primer equipo del torno en alcanzar los 700 minutos reglamentarios dentro del terreno de juego conelementos menores a los 20 años, al llegar a 747 minutos, que en realidad son 881, solo que por reglamento solo se puede contabilizar a cada equipo un máximo de 189 minutos por encuentro demanera que pesar a que en tres ocasiones el Atlético San Luis a  sumado hasta 270 minutos por partido, solo se le contabilizan los 189 reglamentarios.

Sin duda este logró en esta división en donde existen jugadores de gran experiencia y en donde los equipos poco arriesgan en jóvenes es digno de resaltar que en tan solo cuatro juegos el Atlético San Luis haya cumplido con la regla, tan es así que su próximo rival, Necaxa apenas suma 67.5 minutos por los 881.75 de los potosinos, de manera que a los hidrocálidos les restan 632.5 minutos para poder cumplir con la regla.

El objet6ivo del Atlético San Luis se cumplió gracias a la participación de los jugadores Carlos Guzmán quien suma 360 minutos con una aportación del 100 por ciento al ser menor de 20 años, al igual que Jorge Sánchez,mientras que Oscar Talancón ha sumado 117 con el 100 por ciento, en tanto que OmarMarrufotiene 79 minutos con el 50 por ciento por tener 21 años y Juan David Castro 21 minutos con el 25 por ciento por tener 22 años.