DEPORTES

México vence 3 a 0 a Argentina en Mundial Sub 17

México Vs Argentina sub 17

La Selección Mexicana Sub 17, venció este martes con 3 goles a 0 a la escuadra de Argentina, quien al igual que México, buscaban su pase a la final.

En los inicios del partido y específicamente en el minuto 4″ ,el jugador mexicano Ochoa, concreta un jugada con un gol y le da la delantera al equipo mexicano .

Con algunos pequeños roces entre jugadores y una tarjeta amarilla impuesto a Ochoa , de inmediato él jugador anota el segundo gol  al minuto 21′ , quedando un marcador de 2-0 en favor de México y que desaliento por momentos a los argentinos.

Joaquín Ibañes comete falta contra Govea  minutos antes de que concluya el primer tiempo,al  aplicarle una plancha terrible y es expulsado por la fuerte entrada cometida contra el jugador mexicano. En la segunda mitad del partido el cual se desarrollo de forma crispida con algunas faltas y lesiones, justo  en el minuto 85″, Granados anota un gol que asegura el pase de México a la Final.