Uncategorized

El XVII Festival de Música Antigua y Barroca “Los Fundadores” lanza convocatoria de participación

FOTO DANZA
El Gobierno del Estado de San Luis Potosí a través de la Secretaría de Cultura y la Dirección General de Festivales Internacionales convoca a presentar propuestas musicales para la programación del XVII Festival de Música Antigua y Barroca “Los Fundadores”, a llevarse a cabo del domingo 2  al sábado al 8 de noviembre de 2014.

Podrán enviar su propuesta todos aquellos artistas, grupos y sus representantes que coincidan con el género antiguo y barroco, sean locales, nacionales ó  internacionales.

Todos aquellos interesados deberán presentar un dossier de forma impresa y digital de acuerdo a las bases de la convocatoria de esta edición, las cuales están disponibles en la página de Facebook del Festival (facebook.com/FestivalLosFundadoresSLP), también en el sitio se encuentra disponible la ficha de registro necesaria para su participación.

Los proyectos se recibirán personalmente ó por paquetería a partir del lunes 14 de octubre,   hasta el viernes 6 de diciembre del 2013, en las oficinas de la Dirección General de Festivales Internacionales de la Secretaría de Cultura, ubicadas en Jardín Guerrero #6 Colonia Centro San Luis Potosí, S.L.P.

Para mayores informes pueden escribir a: [email protected], seguirnos en twitter: @FMAB_SLP ó bien, llamar al teléfono: 01 (444) 8 14 57 99.

Botón volver arriba